real-time
itineraryItinéraires
chevron

Maison Vessière

coteletteBoucherie charcuterie

3 r Mail, 69004 Lyon

real-time
itineraryItinéraires
webSite web
phoneTéléphone
coeurEnregistrer
Fermé actuellement
Avec
photo-video3
La Boucherie Traiteur Vessiere Croix-Roussepropose des spécialités de haute qualité : bœuf, veau fermier, agneau du Limousin, volaille fermière et spécialités lyonnaises. Découvrez nos cartes sur le s...

L'essentiel

Clientèle : Particuliers

Moyens de paiement : Espèces, Mastercard, Titres restaurants, Visa, CB

Horaires

Lundi : de 8h à 13h et de 15h à 19h30

Du mardi au samedi : de 7h30 à 13h et de 15h à 19h30

le 1 mai 2024 : de 7h30 à 13h

le 8 mai 2024 : de 7h30 à 13h

le 9 mai 2024 : Fermé

Services et prestations

boucherie, traiteur, charcuterie, plat cuisiné, rôtisserie, MOF, retrait en magasin, cave à vins, pick up

Informations

Produits : Viande Bovine Française, viande de bœuf, viande de boeuf Blonde d'Aquitaine, viande de bœuf charolais, viande de bœuf du Limousin, boeuf angus, bœuf Aubrac, bœuf charolais, bœuf fermier du Maine, bœuf de Kobé, bœuf wagyu, bœuf Montbéliard, Viande de Veau Française, viande de veau du Limousin, viande de veau élevé sous la mère, viande de porc, viande de porc du Limousin, porc de bigorre, Le Porc Français, viande de mouton, viande d'agneau, agneau de lait, viande d'agneau du Limousin, volaille, Volailles fermières, chapon, caille, canard, canette, coq, coquelet, dinde, oie, pintade, poule, poulet de Bresse, poularde, poulet rôti, poulet fermier, lapin, gibier, cerf, faisan, lièvre, perdrix, sanglier, AOC (Appellation d'origine contrôlée), charcuterie artisanale, AOP (Appellation d'origine protégée), label rouge, IGP (Indication géographique protégée), colis de viande, andouilles, abats, boudin blanc, boudin noir, boyaux de porc, joue de porc, pieds de porc, oreille de porc, cochon grillé, ris de veau, foie de veau, carré de bœuf, côte de bœuf, cœur de bœuf, joue de bœuf, bavette d'aloyau, pastrami, cuisse de canard, foie gras maison, filet de canard, magret de canard, cervelle d'agneau, boulette de viande, tripes, grattons, charcuterie auvergnate, charcuterie lyonnaise, charcuterie corse, chorizo, coppa, cervelas, jambon ibérique, jambon, grison, jambon de parme, jambon de Savoie, jambon pata negra, jambon serrano, jambon à l'os, jambon blanc, jambon de Bayonne, jambon d'auvergne, prosciutto, jambonneau cuit, jambonneau salé, tête de veau, pancetta, saucisson

Activités : boucheries, boucheries-charcuteries, charcuteries

Avis

1 avis récent | Note globale : 2/5
vue-360

Position sur la carte, horaires, adresse, téléphone...
Modifier les infos sur PagesJaunes et Mappy

Source : Pages Jaunes
Autres propositions à proximité
  • 3 r Pailleron, 69004 Lyon
    Fermé actuellement
    Plus d'infos
    Le Domaine de Limagne - Boucherie charcuterie - Lyonchevron-inverschevron-inverschevron-invers
  • 6 r Victor Fort, 69004 Lyon
    Fermé actuellement
    Plus d'infos
    chevron-inverschevron-inverschevron-invers
  • 2 Rue du Mail, 69004 Lyon
    Fermé actuellement
    Plus d'infos
    Boucherie de la Croix Rousse-Maxime - Boucherie charcuterie - Lyonchevron-inverschevron-inverschevron-invers
  • 10 r Victor Fort, 69004 Lyon
    Fermé actuellement
    Plus d'infos
    Tête de Canu - Charcuterie - Lyonchevron-inverschevron-inverschevron-invers
  • 3 Rue Perrod, 69004 Lyon
    Plus d'infos
    le Domaine de Limagne - Boucherie charcuterie - Lyonchevron-inverschevron-inverschevron-invers
  • 12 Place de la Croix-Rousse, 69004 Lyon
    Plus d'infos
    Sibilia - Fabrication de charcuteries - Lyonchevron-inverschevron-inverschevron-invers
webSite web
phoneTéléphone
coeurEnregistrer