Moyens de paiement : Espèces, CB, Titres restaurants, Chèque, Mastercard, Visa
Mardi : de 7h à 12h30 et de 15h à 19h
Mercredi, jeudi : de 7h à 12h30
Vendredi, samedi : de 7h à 12h30 et de 15h à 19h
Dimanche : de 7h à 12h30
Produits : grison, brochette d'agneau, jambonneau cuit, jarret de veau, rognon de veau, chapon, chevreuil, filet de canard, saucisson sec, jambon à l'os, Viande de Veau Française, lapin, pintade, saucisson, tête de veau, boulette de viande, brochette de poulet, gibier, charcuterie artisanale, Le Porc Français, boudin noir, magret de canard, rillettes, viande de boeuf, poulet jaune, filet mignon de porc, produit local, charcuterie sans sel, cervelas, chorizo, jambon serrano, ris de veau, brochette de boeuf, jambon blanc, mortadelle, saucisson à cuire, côte de boeuf, foie gras maison, jambon de parme, viande pour pierrade, jambon, saucisse, canard, bavette d'aloyau, tripes, viande hachée, viande pour barbecue, volaille, carré de boeuf, charcuterie lyonnaise, poulet rôti, volaille fermière, abats, caille, jambon de bayonne, poulet de bresse, brochette de porc, chair à saucisse, museau de boeuf, canette, charcuterie italienne, poulet fermier, biche, grattons, rosette de Lyon, saucisse de morteau, saucisse de toulouse, joue de boeuf, merguez maison, foie de veau, viande pour fondue, dinde, joue de porc, viande marinée, boudin antillais, viande de boeuf charolais, label rouge, poularde, Viande Bovine Française, boeuf charolais, viande d'agneau, viande de porc, saucisson à l'ail, boudin blanc, cervelle d'agneau, pâté en croûte
Activités : boucheries, boucheries-charcuteries, traiteurs, épiceries fines
Position sur la carte, horaires, adresse, téléphone...
Modifier les infos sur PagesJaunes et Mappy