Mardi : de 7h30 à 12h30 et de 16h à 19h30
Mercredi : de 7h30 à 12h30
Jeudi : de 7h30 à 12h30 et de 16h à 19h30
Vendredi : de 7h30 à 12h30 et de 15h30 à 19h30
Samedi : de 7h30 à 13h et de 15h30 à 19h30
Produits : viande d'agneau du Limousin, gibier, charcuterie sans gluten, viande de boeuf de l'Aubrac, volaille, charcuterie artisanale, viande de cheval, viande de veau élevé sous la mère, charcuterie sans sel, viande de veau du Limousin, viande de boeuf du Limousin, viande de boeuf de Salers, Viande de Veau Française, AOP, Viande Bovine Française, Le Porc Français, IGP
Position sur la carte, horaires, adresse, téléphone...
Modifier les infos sur PagesJaunes et Mappy