Clientèle : Particuliers, Professionnels
Moyens de paiement : Titres restaurants, Mastercard, Apple Pay, Espèces, Visa, CB, American Express
Du mardi au samedi : de 8h à 13h et de 16h à 19h30
Dimanche : de 8h à 13h
Produits : charcuterie artisanale, volaille, viande de cheval, colis de viande, Viande Chevaline Française, Le Porc Français, Viande de Veau Française, saucisson de montagne, saucisson maigre, saucisson sec, steak de cheval, joue de porc, langue de veau, lapin, lapin de France, lapin rôti, le porc français, lomo, macreuse de boeuf, magret de canard, médaillon de porc, médaillon de veau, coppa, coq, coquelet, côte de boeuf, côte de veau, veau de lait, viande à la découpe, viande bovine française, viande d'agneau, viande de boeuf, bavette d'aloyau, blanc de dinde, blanc de poulet, boudin blanc boudin noir, brochette d'agneau, caille, canette, carré de boeuf, dinde, épaule d'agneau, épaule de porc, épaule de veau, escalope de canard, escalope de veau, merguez, mignon de veau, mortadelle, museau de porc, oie, saucisse de foie, saucisse de francfort , saucisse de strasbourg, saucisson, viande de cheval, viande de porc, viande de sanglier, viande de veau, côtelette d'agneau, côtelette de porc, cuisse de canard, filet de cheval, filet mignon de porc, filet mignon de veau, foie, foie d'agneau, foie de boeuf, produit sans gluten, produits tripiers, queue de boeuf, rillettes, ris d'agneau, Viande persillée, boeuf persillé, charcuterie cuite, chorizo, cochon de lait, coeur d'agneau, coeur de veau, colis de viande, Boeuf, onglet de veau, oreille de porc, pancetta, panse de porc, pansette d'agneau, rosbeef de cheval, rosette, rôti d'agneau, rôti de porc, salami danois, saucisse, cervelle, cervelle d'agneau, cervelle de veau, chapon, foie de veau, foie gras, fouet catalan, gésier de volailles, gorge de porc, jambon, volaille fermière, volaille française, volaille rôtie, viande rôtie, ris de veau, rognon, rognon d'agneau, rognon de porc, rognon de veau, pieds de porc, pigeon, pintade, pintade rôtie, plat cuisiné, Volaille, Brochette de dinde, agneau de l'Aveyron, andouillette, abats de volaille, viande désossée viande française, viande hachée, viande ovine française, viande pré-découpée, Côte de porc, jambon blanc, jambon de bayonne, jambon serrano, jarret de veau, joue de boeuf, terrine de canard, tête de veau, pâté de campagne, pâté de foie, pâté de tête, pâté de viande, poularde, poule, poulet , poulet des landes, poulet fermier, poulet jaune, poulet rôti
Activités : boucheries, boucheries-charcuteries, courtiers en vins, fromageries
Position sur la carte, horaires, adresse, téléphone...
Modifier les infos sur PagesJaunes et Mappy